Вопрос по пещерным статам
|
|
Sheep |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:41 | Сообщение # 16 |

ГЛАВА КЛАНА
Статус: Offline |
Мятый_Котяра, Приезжай к нам. Шашлычок каждый день будет :-) |
|
| |
Vinnt |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:47 | Сообщение # 17 |

Генерал-лейтенант
Sheep, согласен - урон больше))) Но вот насколько он больше - вот в чем самый главный вопрос))) Без умелок удар второй рукой будет составлять 40% от удара первой руки - с максимальным количеством умелок (у меня) урон будет 50% от удара первой руки - то есть столько репы изведется на 10% мощности удара и только для одной руки, в то время как бонус в дополнительных 25 статов даст солидное преимущество (например 25 выноса дополнительные)... Если я не прав поправьте меня - а то я с этими изменениями совсем запутался((((Добавлено (19.12.2010, 19:47) --------------------------------------------- Другое дело когда штрафы считаются от удара первой руки - тогда без умелок удар второй рукой будет составлять 30% от удара первой руки - и вот тут уже есть смысл кидать дополнительные умелки) |
|
| |
Sheep |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:38 | Сообщение # 18 |

ГЛАВА КЛАНА
Vinnt, Насколько я знаю, лучше немного умелок кинуть во вторую руку. У танков вариантов нет - без умелок приемы не работают у нас (путь щита, глухая и т.д.) |
|
| |
Мятый_Котяра |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 10:00 | Сообщение # 19 |

Полковник
Sheep, так я вот думаю, куда бы поехать каким-нибудь летом... |
|
| |
Sheep |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 20:27 | Сообщение # 20 |

ГЛАВА КЛАНА
Мятый_Котяра, А чего думать? На Каспий. Шашлыки - самом собой, море есть, пиво, креветки и все остальное в комплекте :-) |
|
| |
Vinnt |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:35 | Сообщение # 21 |

Генерал-лейтенант
Sheep, ну я могу купить пару умелок влегкую - при этом еще и 25 статов купить)) |
|
| |
Sheep |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:46 | Сообщение # 22 |

ГЛАВА КЛАНА
Vinnt, Это отлично :-) Только распределить умелки надо. Родные дели 50 на 50. А то, что со шмота и без того в основные пойдет... |
|
| |
Vinnt |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:48 | Сообщение # 23 |

Генерал-лейтенант
У меня родных 12 умелок и еще 2 куплю))) Итого 14 умелок - 11 кину во владение мечом, а остальное во владение вторым оружием |
|
| |
Sheep |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:55 | Сообщение # 24 |

ГЛАВА КЛАНА
Vinnt, Юра, не так. Распределяй умелки БЕЗ ОДЕЖДЫ. Дели поровну, насколько возможно. А потом надевай шмот. И основных умелок сразу много будет, но и дополнительные не пострадают |
|
| |
Vinnt |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:22 | Сообщение # 25 |

Генерал-лейтенант
Sheep, а почему без одежды?? В чем прикол-то? |
|
| |
Sheep |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 01:25 | Сообщение # 26 |

ГЛАВА КЛАНА
Vinnt, Юра - без одежды у тебя только свои, родные умелки. Их делишь пополам. А при надевании шмота появляются другие умелки, от одежды. Их распределить во вторую пушку, например, никак нельзя.. А умелки распределяются только СВОИ. Те, которые без одежды... |
|
| |
Vinnt |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 01:35 | Сообщение # 27 |

Генерал-лейтенант
Sheep, это я понял))) С этим все ясно - но я тут уж исходил из мощности урона - то есть при увеличении умелки владения основным оружием на 1 происходит больший прирост мощности наносимого удара нежели при увеличении умелки владения вторым оружием (причем больший в 2 раза) Кажется так... это просто мое рассуждение - могу и ошибаться) В споре рождается истина - так что размышления на эту тему будут всем полезны))) |
|
| |
Sheep |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 01:49 | Сообщение # 28 |

ГЛАВА КЛАНА
Vinnt, В теории так, как ты сказал сейчас :-). Но как на практике - не очень понятно. Во твсяком случае ясно, что второй удар у тебя будет слабее. И это факт. Вот снимешь ты первым ударом барьер у мага... А вторым ударом поцарапаешоь его просто. Это не здорово... Но тут Джулик нужна. Она крит и активно воюет, может другое мнение будет. Мое мнение - делить основные умелки поровн... |
|
| |
Vinnt |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 03:20 | Сообщение # 29 |

Генерал-лейтенант
Sheep, Ну тут есть контр-аргумент - если в первой руке не будет достаточно сильного удара, то я барьер и не сниму((( А без барьера я мага и со второй руки подсажу оооочень неплохо))) Да и к тому же - если все будет так как ты говоришь, то снимая с мага барьер я тем самым с него и 700 маны сбиваю - пара-трайка разменов и он будет просто беззащитен))Добавлено (21.12.2010, 03:20) --------------------------------------------- Тем не менее - пока придержу репу и не буду менять на умелки - соберу комплект и если мне понадобятся статы, то репу буду на статы менять - а емулки потом смогу купить - у меня еще сан второй уровень не раскопан, эмеральд и гора легиона)) Так что репы еще вагон)) Тем более уверен с ангелсом, сандом и девилсом что-нибудь придумают))) Может не сразу, но со временем они к этому прийдут - ну а я так никуда не спешу))) |
|
| |
Vovusik |
Дата: Среда, 22.12.2010, 10:20 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
Quote (Vinnt) С этим все ясно - но я тут уж исходил из мощности урона - то есть при увеличении умелки владения основным оружием на 1 происходит больший прирост мощности наносимого удара нежели при увеличении умелки владения вторым оружием Вот об этом, Наир, я тебе и говорил )) вполне комфортно себя чувствую с разделением умелок 10/1 |
|
| |