Вторник, 29.07.2025, 12:58

Приветствую Вас, Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Новые изменения в БК
nahh Дата: Суббота, 28.05.2011, 01:08 | Сообщение # 61

Рядовой
Статус: Offline
да ну - ет мусора и пс много а металистов мона на пальцах посчитать, и сильных таких шоб ахти ооочень мало. surprised

Мудрый_Упырь Дата: Суббота, 28.05.2011, 12:37 | Сообщение # 62
Главнокомандующий Упыриных Войск
реальную силу представляют вода, огонь и мусорщик. остальные, к сожалению, только для массовки(((

неразборчивая надпись ярко выраженного нецензурного содержания, намекающая на нежелательность встречи и какого-либо вида общения

Sheep Дата: Суббота, 28.05.2011, 15:25 | Сообщение # 63

ГЛАВА КЛАНА
nahh, ну, нас все равно не очень-то и мало... Вполне себе сильная группировка. Особенно, если координация будет.

nahh Дата: Понедельник, 30.05.2011, 02:50 | Сообщение # 64

Рядовой
я вижу металистов немного есть НЕА и там где изумрудная тот клан, вобщем мои друзья выбрали металистов, еще моргенштерн мой бывший клан. и хоноур.

вобщем я рад что я металист. Огонь параша. победа будет наша.

кстати металист ни с кем не дружит )))это круто. я надеюсь будет такая плюшка - призвать голема к себе в бой.

Добавлено (30.05.2011, 02:50)
---------------------------------------------
но как то пофик. я выбираю тот путь который нравиться мне. это путь нейтрала. смертные войны - не для меня.защитить своих - всегда сделаю. но вступать в войну против тьмы или протви света не буду и не собираюсь. тоже делает и метал!

МЕТАЛ М ЕТАЛ!!!!!

Sheep Дата: Понедельник, 30.05.2011, 17:10 | Сообщение # 65

ГЛАВА КЛАНА
nahh, Точно :-)

Мудрый_Упырь Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:25 | Сообщение # 66
nahh, ты полагаешь что этот голем будет представлять собой реальную силу?) будет что-нить типа карманной игрушки, как, например, нынешние звери

неразборчивая надпись ярко выраженного нецензурного содержания, намекающая на нежелательность встречи и какого-либо вида общения

Sheep Дата: Вторник, 31.05.2011, 02:02 | Сообщение # 67

ГЛАВА КЛАНА
Мудрый_Упырь, а почему бы и нет? Ручной Пыг, например - реальная польза в в случае необходимости.

Мудрый_Упырь Дата: Вторник, 31.05.2011, 10:06 | Сообщение # 68
Sheep, ручной пыг? ну смешно же... и что он сделает в бою? ведь если он как дпг будет, его восьмерка ушатает) пусть даже сделают древнего стража или вообще грита - особой пользы то не будет, все их с легкостью бьют...

Sheep Дата: Среда, 01.06.2011, 18:18 | Сообщение # 69

ГЛАВА КЛАНА
Мудрый_Упырь, а ты не пробовал с Пыгом воевать? увеличение статов, мф (для танков глухая защита больше отхеливает). и т.д.

Мудрый_Упырь Дата: Среда, 01.06.2011, 18:36 | Сообщение # 70
Sheep, я наверно не понимаю о чем речь... пыги валятся пачками в пещере кепа, пользы в том что один из них будет за тебя я не вижу. скорее вред (уворот на нем разгонит поступь, маг отмедитирует или вообще кастанет через него, опять же любой боец/маг может делать с ним размены без особого вреда для себя допустим пережидая задержки на использование приемов)

Sheep Дата: Среда, 01.06.2011, 19:29 | Сообщение # 71

ГЛАВА КЛАНА
Мудрый_Упырь, Пыг - помощь в пещерах. Только в пещерах. И польза от него не в том, что он непосредственно воюет, хотя и это есть, а в том, что на тебя кастует в начале боя.

Мудрый_Упырь Дата: Среда, 01.06.2011, 22:25 | Сообщение # 72
Sheep, получается как тот же самый зверек. дает статы, мощность или защиту. помощь в пещерах должна быть у последователей повелителя снов, он же ангел диггеров)))

Сообщение отредактировал Мудрый_Упырь - Среда, 01.06.2011, 22:26

Sheep Дата: Среда, 01.06.2011, 22:58 | Сообщение # 73

ГЛАВА КЛАНА
Мудрый_Упырь, одно другому не мешает. За рыцарку ПТП дают Пыга, так и хорошо. Но это не зверь, это получше, с учетом мф. У тебя же должен быть такой свиток, ты же брал рыцарку ПТП...

Мудрый_Упырь Дата: Четверг, 02.06.2011, 00:52 | Сообщение # 74
Sheep, может и есть, я не знаю... на мой взгляд в виде плюшек вам, как последователям повелителя металла, была бы возможность получить/сделать/накрафтить аналог заточек на оружие, подгонки брони, свитков сокрушения и свитков защиты из бк2. хотя свитки было бы правильнее отдать последователям повелителя снов. вот примерно такими я бы видел реальные усиления последователям ангела. да и по геймплею подходит, ангел вроде кузнеца, вот и сделано так сказать своими руками)))

Sheep Дата: Четверг, 02.06.2011, 14:03 | Сообщение # 75

ГЛАВА КЛАНА
Мудрый_Упырь, Это да. Этого и ждем, тем более такие намеки со стороны ангелитета уже были...

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: