Нужен совет!
|
|
Vinnt |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 07:26 | Сообщение # 1 |

Генерал-лейтенант
Статус: Offline |
Итак, дело вот в чем: 1. Есть еще довольно таки много не распределенной репутации - гораздо меньше, чем было (так как было куплено 5 статов и 3 умелки). Ну а вопрос собственно вот в чем - куда мне распределять остальную репутацию - в умения владения оружием или все таки статы?? Ответы оставлять по существу - возможности вкачивать реал для покупки чарок у меня нет... так что хотелось бы услышать Ваше мнение))) 2. При новом комплекте (даст Бог не за горами это дело) какой вариант распределения статов будет более эффективен??? Если все таки репутацию на статы менять, то выбор такой - 25 силы 150 инты и 125 выноса (это при условии, что все равно буду приобретать немного статовых рун) или все таки 25 силы 100 выносливости и по максимуму статы в интуицию?? Рассматриваю все варианты - на данный момент у меня 5 статов купленных - если есть хорошее предложение, то можно через раздевалку все аргументировать) Просьба обратиться к знающим людям! На общий форум это не выкладываю - так как там по существу мало, что говорят - но есть и исключения) Доступ у топика - общий, но если не затруднит, то все таки его закрыть и давать доступ только по конкретному нику - если конечно такая возможность есть... |
|
| |
Sheep |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 10:46 | Сообщение # 2 |

ГЛАВА КЛАНА
Quote (Vinnt) 25 силы 150 инты и 125 выноса Хоть я на 10-ке еще, но думаю этот вариант лучше всего. Вынос важен, дольше жить в боях удастся. Лично очень сильно нервничаю, когда таких "жирных" критовиков встречаю. |
|
| |
Vinnt |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:41 | Сообщение # 3 |

Генерал-лейтенант
Sheep, но тогда потеряю в мощности урона за счет умелок))) тут вопрос коварный))) |
|
| |
Sheep |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:58 | Сообщение # 4 |

ГЛАВА КЛАНА
Vinnt, зато выживать будешь. Такого "жирного" крита убить трудно :-) |
|
| |
Vinnt |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 22:05 | Сообщение # 5 |

Генерал-лейтенант
Sheep, но тогда мощность урона пострадает)))) Во всяком случае мне 2 человека сказали, что сейчас умелки важнее - но это еще ни о чем не говорит))) |
|
| |
Джулик |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 22:11 | Сообщение # 6 |

Генерал-полковник
Vinnt, а что в конфе 11-ых говорят?
|
|
| |
Vinnt |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 23:39 | Сообщение # 7 |

Генерал-лейтенант
Джулик, хорошая идея... надо там посмотреть))) |
|
| |
Torin_Dart |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 12:13 | Сообщение # 8 |

Генерал-лейтенант
Vinnt, сложно советовать криту от уверта. На данном этапе посчитал, что статы важней, - прирост от умелок для уворота невелик.
|
|
| |
Vinnt |
Дата: Среда, 05.01.2011, 05:01 | Сообщение # 9 |

Генерал-лейтенант
Torin_Dart, тут надо все взвесить))) Не хотелось бы промахнуться) Добавлено (05.01.2011, 05:01) --------------------------------------------- Sheep, Наир - просьба скорее к тебе) Нужна руна в пушку - статовая - от +2 инты и более - можешь у друга узнать сколько стоит и есть ли такая??? Не охота мне 10000 репы тратить ради пары статов - лучше умелку купить и так черт будет а не чар)) |
|
| |
Sheep |
Дата: Среда, 05.01.2011, 11:47 | Сообщение # 10 |

ГЛАВА КЛАНА
Vinnt, Ок, как только Макс очнется от новогодних праздников уточню у него :-) |
|
| |
Vinnt |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:35 | Сообщение # 11 |

Генерал-лейтенант
Sheep, оки, спасибо)) Добавлено (06.01.2011, 00:35) --------------------------------------------- Sheep, и еще спроси у него - сможет ли он обменять руны??? У меня много рун на общий урон - а хочу себе на режку все - если у него есть такая возможность - если там есть разница в стоимости, то мы с ним договоримся готов доплатить |
|
| |
Sheep |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 13:22 | Сообщение # 12 |

ГЛАВА КЛАНА
Vinnt, аа, руны он меняет и скупает, тут проблем нет. |
|
| |
Vinnt |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 19:01 | Сообщение # 13 |

Генерал-лейтенант
Sheep, ну там все равно долгая канетель))) У меня и рен-то нормалек - почти на весь фул))) Так что поговорить стоит)) |
|
| |
Мудрый_Упырь |
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 15:03 | Сообщение # 14 |
Главнокомандующий Упыриных Войск
Quote (Torin_Dart) Vinnt, сложно советовать криту от уверта. На данном этапе посчитал, что статы важней, - прирост от умелок для уворота невелик. не согласен. увеличивать статами силу и ловкость (усиливая этим удар с первой руки, который зачастую идет в какую-нить защиту) или увеличивать умелками удар и контрудар со второй руки. лично я для уворота выбрал бы второе. считаю что для уворота и лука лучше умелки чем статы.
неразборчивая надпись ярко выраженного нецензурного содержания, намекающая на нежелательность встречи и какого-либо вида общения |
|
| |