про Йожегов
|
|
Sheep |
Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:23 | Сообщение # 16 |

ГЛАВА КЛАНА
Статус: Offline |
Джулик, выставлю я вам статью сюда на днях. :-) Только напомните :-) |
|
| |
Vinnt |
Дата: Среда, 02.06.2010, 07:52 | Сообщение # 17 |

Генерал-лейтенант
Джулик, в роду есть поляки)))) По материнской линии) Но на счет темных волос и т.д. - у нас в Курской области, да и в соседних Орловской и Белгородской - темные волосы, карие клаза и немного смугловатый цвет кожи это наиболее распространненные. Но сравнивать например с татарами, или с кавказцами (не в обиду говорю) - просто внешне так это просто небо и земля! Разница очень большая. Происходит ассимиляция. Русские относятся к северным народностям, со всеми присущими ему признаками. И при расселении в более южным районах, ну или в районах с другим климатом - понятно что происходит постепенное приспосабливание организма к новым условиям жизни. Это не за год и не за 10 происходит)) Также и со всеми народностями)) Я думаю русские, которые уехали во время гражданской войны в южную Америку (для примера) уже приобрели некоторые внешние черты, которые соответствуют народностям тех мест, но в тоже время если их встретить на улицах например Буэнос-Айреса, то даже не опытный человек без труда узнает, что он явно не из этих мест. Это я к чему все веду - есть конечно основные внешние особенности, по которым можно относить людей к определенной группе, но разве это корректно?? Это палка о двух концах))) |
|
| |
Torin_Dart |
Дата: Среда, 02.06.2010, 10:38 | Сообщение # 18 |

Генерал-лейтенант
Vinnt, прям развернул и свернул))))) +5
|
|
| |
Джулик |
Дата: Среда, 02.06.2010, 11:32 | Сообщение # 19 |

Генерал-полковник
Vinnt, я уже не помню с чего началось =)
|
|
| |
Оборона |
Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:36 | Сообщение # 20 |

Полковник
кто тут чернее меня:)))??? |
|
| |
Джулик |
Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:47 | Сообщение # 21 |

Генерал-полковник
Оборона, если б я стока провалялась на палубе "белоснежной яхты" в Каспийском море я б была чернее тебя *изык*
|
|
| |
Оборона |
Дата: Пятница, 04.06.2010, 12:06 | Сообщение # 22 |

Полковник
Джулик, фсё равно бы не была чернее:))) я бы валялся неподалёку и чернел бы тоже:) |
|
| |
Джулик |
Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:38 | Сообщение # 23 |

Генерал-полковник
Оборона, я б тя зонтиком накрыла! Мы, женщины, не тока наивные, но и хитрые =)
|
|
| |
Оборона |
Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:00 | Сообщение # 24 |

Полковник
Джулик, на этой яхте нету зонтиков:) только Йожеги |
|
| |
Джулик |
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:07 | Сообщение # 25 |

Генерал-полковник
Оборона, как скажешь, дорогой. По твоему желанию, я могу тя и Йожегами накрыть =))))))) Добавлено (06.06.2010, 22:07) --------------------------------------------- Украдено с БАШ-а. Не могу пройти мимо =)) Уржалась до слёз. 124805 (сохранена 2010-06-06 в 17:25) У друга на дне рождения все уже изрядно навеселе. И вот, насмотревшись на эту пьянку, его двухлетняя дочь стала подходить к гостям и произносить: "молись и кайся". Спокойно так говорит, тихо, аж жуть берет. Протрезвели все - сидят, молчат... Тут папаша голову поднимает: "включите ей кто нибудь "Малыш и Карлсон".
|
|
| |
Vinnt |
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 01:39 | Сообщение # 26 |

Генерал-лейтенант
Джулик, |
|
| |
Джулик |
Дата: Вторник, 08.06.2010, 17:53 | Сообщение # 27 |

Генерал-полковник
Билли!! Билли!! Плагиат!! 17:32 [костолом тема] private [ Джулик ] о солнце приветик как ты ето я Билл Клинтон ет перс друга я к тебе с просьбой? Жалко меня у компа не было, когда соообщение пришло. Отказался продолжить беседу... А то б я его поразводила бы =))
|
|
| |
Sheep |
Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:25 | Сообщение # 28 |

ГЛАВА КЛАНА
Джулик, Супер :-))))))) И нас пытаются накрыть волной обмана :-) |
|
| |
Джулик |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:43 | Сообщение # 29 |

Генерал-полковник
"Белорусской пиво, самое лучшее пиво в мире! или как Торин забыл выдохнуть" *включены комменты сочувствующих* 23:34! [Torin Dart] private [klan] свободу Анжеле Дэвис! 23:40! [Torin Dart] private [klan] Виктор Цой жив! 23:42! [Torin Dart] private [klan] Ленин жил, Денин жив, Ленин будет жить! 23:44! [Torin Dart] private [klan] Советский суд - самый гуманный суд в мире!!!!! 23:48! [Torin Dart] private [klan] Пролетарии все стран соединяйтесь!!! 23:48! [Torin Dart] private [klan] Миру мир!!! 23:49! [Torin Dart] private [klan] Юные ленинцы к борьбе за дело коммунистического труда будьте готовы!!! 23:50! [Torin Dart] private [klan] Враг не дремлет! 23:51! [Torin Dart] private [klan] учиться, учиться военному делу настоящим образом! 23:53! [Torin Dart] private [klan] Я русский выучил бы только потому, что им разговаривал Ленин. 23:53! [Torin Dart] private [klan] Товарищ Ленин был самым человечным человеком на земле. Его сердце билось горячей любовью ко всем трудящимся мира! 23:54! [Torin Dart] private [klan] Коммунизм это электрификация народного хозяйства + ленинский образ жизни! 00:02! [Torin Dart] private [klan] Могила Ленина - колыбель коммунизма! 00:03! [Torin Dart] private [klan] Феминизм есть сексуальная неудовлетворёноость плюс гомификация всей страны! 00:04! [Torin Dart] private [klan] Советская власть = коммунизм + электрификация всей страны. Тогда электрификация всей страны равно советская власть минус коммунизм или коммунизм равно советская власть минус электрификация. 00:05! [Torin Dart] private [klan] Колхоз-дело добровольное.Хочешь вступай,не хочешь-корову заберём. 00:05! [Torin Dart] private [klan] Крестьянка! Коллективизируй деревню! Вступай в ряды красных трактористок! 00:07! [Torin Dart] private [klan] Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что! 00:09! [Torin Dart] private [klan] Будет людям счастье, Счастье на века.У Советской власти сила велика. 00:10! [Torin Dart] private [klan] Сегодня мы не на параде,Мы к Коммунизму на пути.В коммунистической бригаде С нами Ленин впереди! 00:12! [Torin Dart] private [klan] Пионер любит свою Родину, Коммунистическую партию Советского Союза. Он готовит себя к вступлению в члены ВЛКСМ 00:12 [Sheep] private [klan] to [Torin Dart] Тi ж мене пiдманула, тi ж мене пiдвела, тi ж мене молодого с ума розуму звела.... 00:13! [Torin Dart] private [klan] Наши цели ясны, задачи - определены! За работу, товарищи! 00:15! [Torin Dart] private [klan] Будущее России – в руках педагогов! 00:15 [Sheep] private [klan] to [Torin Dart] Про перестройку давай! :-) Я про Горбачева сегодня писал в газету. На днях интервью с ним делать буду, если не откажет :-) Добавлено (06.07.2010, 00:43) --------------------------------------------- 00:16! [Torin Dart] private [klan] Нет НАТОвскому сапогу на Красной площади! 00:17! [Torin Dart] private [klan] Рабочим – винтовку, буржуям – бечёвку! 00:17! [Torin Dart] private [klan] Только диктатура пролетариата приведёт к социализму! 00:18! [Torin Dart] private [klan] Соединим руки и позволим нашим мечтам сбыться! 00:19! [Torin Dart] private [klan] Россия великая страна, поэтому нас в ней не замечают. 00:20! [Torin Dart] private [klan] Жена чиновника-коррупционера, скажи своему мужу – нет! 00:21! [Torin Dart] private [klan] Ты не быдло, а гражданин, вспомни права, ты – не один! 00:24! [Torin Dart] private [klan] Вождей – в мавзолей! 00:24! [Torin Dart] private [klan] Если друг оказался вдруг и не друг, и не враг, а член КПСС? 00:25! [Torin Dart] private [klan] Партия сказала: «Надо!» Комсомол ответил: «Есть!» 00:27! [Torin Dart] private [klan] Красные девушки – всегда самые красивые 00:28! [Torin Dart] private [klan] Я тебя люблю! - О, скажи мне это с булыжником в руках! 00:29! [Torin Dart] private [klan] Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство! 00:29! [Torin Dart] private [klan] За бесплатные аборты по требованию! 00:30! [Torin Dart] private [klan] Труд в СССР есть дело чести, славы, доблести и геройства. 00:31! [Torin Dart] private [klan] Грабь награбленное!Экспроприация экспроприаторов. 00:31! [Torin Dart] private [klan] Один фунт динамита лучше, чем бушель избирательных бюллетеней! 00:32! [Torin Dart] private [klan] Требуйте сокращения рабочего дня с оружием в руках, чтобы достойно встретить кровавых псов капитализма – полицию и ополчение. 00:33! [Torin Dart] private [klan] я устал))) 00:34! [Torin Dart] private [klan] наверное надо пивка пивнуть) 00:34 [Джулик] private [ klan ] to [Torin Dart] странно =) Батько вродь бодрее кажется =)) 00:35! [Torin Dart] private [klan] to [Джулик] батькино закончилось, остался просто тупо белый медвед)))) единая россия типа) 00:35 [Джулик] private [ klan ] to [Torin Dart] давай по демократам! 00:36 [Sheep] private [klan] to [Джулик] а по перестройке с горбачевым?! 00:37 [Джулик] private [ klan ] to [Sheep] тада надо за Жигулёвским бежать, боюсь Ж не в состоянии =) 00:37! [Torin Dart] private [klan] Сделаем Беларусь настоящей Европой! Вообщем-то дальше "летописец" устал, ибо пивной белорусской подпитки у него не было. А посему на этом пока всё =) ТОРИН ВЫДЫХАЙ!!! =))))
|
|
| |
Sheep |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 02:16 | Сообщение # 30 |

ГЛАВА КЛАНА
жесть :-) Спасибочки за позитиФФ :-) веселый вечер был :-) |
|
| |