Воскресенье, 27.07.2025, 18:23

Приветствую Вас, Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
про Йожегов
Sheep Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:23 | Сообщение # 16

ГЛАВА КЛАНА
Статус: Offline
Джулик, выставлю я вам статью сюда на днях. :-) Только напомните :-)

Vinnt Дата: Среда, 02.06.2010, 07:52 | Сообщение # 17

Генерал-лейтенант
Джулик, в роду есть поляки)))) По материнской линии)
Но на счет темных волос и т.д. - у нас в Курской области, да и в соседних Орловской и Белгородской - темные волосы, карие клаза и немного смугловатый цвет кожи это наиболее распространненные. Но сравнивать например с татарами, или с кавказцами (не в обиду говорю) - просто внешне так это просто небо и земля! Разница очень большая.
Происходит ассимиляция. Русские относятся к северным народностям, со всеми присущими ему признаками. И при расселении в более южным районах, ну или в районах с другим климатом - понятно что происходит постепенное приспосабливание организма к новым условиям жизни. Это не за год и не за 10 происходит)) Также и со всеми народностями)) Я думаю русские, которые уехали во время гражданской войны в южную Америку (для примера) уже приобрели некоторые внешние черты, которые соответствуют народностям тех мест, но в тоже время если их встретить на улицах например Буэнос-Айреса, то даже не опытный человек без труда узнает, что он явно не из этих мест.
Это я к чему все веду - есть конечно основные внешние особенности, по которым можно относить людей к определенной группе, но разве это корректно?? Это палка о двух концах)))

Torin_Dart Дата: Среда, 02.06.2010, 10:38 | Сообщение # 18

Генерал-лейтенант
Vinnt, прям развернул и свернул))))) +5

Джулик Дата: Среда, 02.06.2010, 11:32 | Сообщение # 19

Генерал-полковник
Vinnt, я уже не помню с чего началось =)

Оборона Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:36 | Сообщение # 20

Полковник
кто тут чернее меня:)))???

Джулик Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:47 | Сообщение # 21

Генерал-полковник
Оборона, если б я стока провалялась на палубе "белоснежной яхты" в Каспийском море я б была чернее тебя *изык*

Оборона Дата: Пятница, 04.06.2010, 12:06 | Сообщение # 22

Полковник
Джулик, фсё равно бы не была чернее:))) я бы валялся неподалёку и чернел бы тоже:)

Джулик Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:38 | Сообщение # 23

Генерал-полковник
Оборона, я б тя зонтиком накрыла! Мы, женщины, не тока наивные, но и хитрые =)

Оборона Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:00 | Сообщение # 24

Полковник
Джулик, на этой яхте нету зонтиков:) только Йожеги

Джулик Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:07 | Сообщение # 25

Генерал-полковник
Оборона, как скажешь, дорогой. По твоему желанию, я могу тя и Йожегами накрыть =)))))))

Добавлено (06.06.2010, 22:07)
---------------------------------------------
Украдено с БАШ-а. Не могу пройти мимо =)) Уржалась до слёз.

124805 (сохранена 2010-06-06 в 17:25)
У друга на дне рождения все уже изрядно навеселе. И вот, насмотревшись на эту пьянку, его двухлетняя дочь стала подходить к гостям и произносить: "молись и кайся". Спокойно так говорит, тихо, аж жуть берет. Протрезвели все - сидят, молчат...
Тут папаша голову поднимает: "включите ей кто нибудь "Малыш и Карлсон".

Vinnt Дата: Понедельник, 07.06.2010, 01:39 | Сообщение # 26

Генерал-лейтенант
Джулик, hands

Джулик Дата: Вторник, 08.06.2010, 17:53 | Сообщение # 27

Генерал-полковник
Билли!! Билли!! Плагиат!!

17:32 [костолом тема] private [ Джулик ] о солнце приветик как ты ето я Билл Клинтон ет перс друга я к тебе с просьбой?

Жалко меня у компа не было, когда соообщение пришло. Отказался продолжить беседу... А то б я его поразводила бы =))

Sheep Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:25 | Сообщение # 28

ГЛАВА КЛАНА
Джулик, Супер :-))))))) И нас пытаются накрыть волной обмана :-)

Джулик Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:43 | Сообщение # 29

Генерал-полковник
"Белорусской пиво, самое лучшее пиво в мире! или как Торин забыл выдохнуть"
*включены комменты сочувствующих*

23:34! [Torin Dart] private [klan] свободу Анжеле Дэвис!
23:40! [Torin Dart] private [klan] Виктор Цой жив!
23:42! [Torin Dart] private [klan] Ленин жил, Денин жив, Ленин будет жить!
23:44! [Torin Dart] private [klan] Советский суд - самый гуманный суд в мире!!!!!
23:48! [Torin Dart] private [klan] Пролетарии все стран соединяйтесь!!!
23:48! [Torin Dart] private [klan] Миру мир!!!
23:49! [Torin Dart] private [klan] Юные ленинцы к борьбе за дело коммунистического труда будьте готовы!!!
23:50! [Torin Dart] private [klan] Враг не дремлет!
23:51! [Torin Dart] private [klan] учиться, учиться военному делу настоящим образом!
23:53! [Torin Dart] private [klan] Я русский выучил бы только потому, что им разговаривал Ленин.
23:53! [Torin Dart] private [klan] Товарищ Ленин был самым человечным человеком на земле. Его сердце билось горячей любовью ко всем трудящимся мира!
23:54! [Torin Dart] private [klan] Коммунизм это электрификация народного хозяйства + ленинский образ жизни!
00:02! [Torin Dart] private [klan] Могила Ленина - колыбель коммунизма!
00:03! [Torin Dart] private [klan] Феминизм есть сексуальная неудовлетворёноость плюс гомификация всей страны!
00:04! [Torin Dart] private [klan] Советская власть = коммунизм + электрификация всей страны. Тогда электрификация всей страны равно советская власть минус коммунизм или коммунизм равно советская власть минус электрификация.
00:05! [Torin Dart] private [klan] Колхоз-дело добровольное.Хочешь вступай,не хочешь-корову заберём.
00:05! [Torin Dart] private [klan] Крестьянка! Коллективизируй деревню! Вступай в ряды красных трактористок!
00:07! [Torin Dart] private [klan] Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что!
00:09! [Torin Dart] private [klan] Будет людям счастье, Счастье на века.У Советской власти сила велика.
00:10! [Torin Dart] private [klan] Сегодня мы не на параде,Мы к Коммунизму на пути.В коммунистической бригаде С нами Ленин впереди!
00:12! [Torin Dart] private [klan] Пионер любит свою Родину, Коммунистическую партию Советского Союза. Он готовит себя к вступлению в члены ВЛКСМ
00:12 [Sheep] private [klan] to [Torin Dart] Тi ж мене пiдманула, тi ж мене пiдвела, тi ж мене молодого с ума розуму звела....
00:13! [Torin Dart] private [klan] Наши цели ясны, задачи - определены! За работу, товарищи!
00:15! [Torin Dart] private [klan] Будущее России – в руках педагогов!
00:15 [Sheep] private [klan] to [Torin Dart] Про перестройку давай! :-) Я про Горбачева сегодня писал в газету. На днях интервью с ним делать буду, если не откажет :-)

Добавлено (06.07.2010, 00:43)
---------------------------------------------
00:16! [Torin Dart] private [klan] Нет НАТОвскому сапогу на Красной площади!
00:17! [Torin Dart] private [klan] Рабочим – винтовку, буржуям – бечёвку!
00:17! [Torin Dart] private [klan] Только диктатура пролетариата приведёт к социализму!
00:18! [Torin Dart] private [klan] Соединим руки и позволим нашим мечтам сбыться!
00:19! [Torin Dart] private [klan] Россия великая страна, поэтому нас в ней не замечают.
00:20! [Torin Dart] private [klan] Жена чиновника-коррупционера, скажи своему мужу – нет!
00:21! [Torin Dart] private [klan] Ты не быдло, а гражданин, вспомни права, ты – не один!
00:24! [Torin Dart] private [klan] Вождей – в мавзолей!
00:24! [Torin Dart] private [klan] Если друг оказался вдруг и не друг, и не враг, а член КПСС?
00:25! [Torin Dart] private [klan] Партия сказала: «Надо!» Комсомол ответил: «Есть!»
00:27! [Torin Dart] private [klan] Красные девушки – всегда самые красивые
00:28! [Torin Dart] private [klan] Я тебя люблю! - О, скажи мне это с булыжником в руках!
00:29! [Torin Dart] private [klan] Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!
00:29! [Torin Dart] private [klan] За бесплатные аборты по требованию!
00:30! [Torin Dart] private [klan] Труд в СССР есть дело чести, славы, доблести и геройства.
00:31! [Torin Dart] private [klan] Грабь награбленное!Экспроприация экспроприаторов.
00:31! [Torin Dart] private [klan] Один фунт динамита лучше, чем бушель избирательных бюллетеней!
00:32! [Torin Dart] private [klan] Требуйте сокращения рабочего дня с оружием в руках, чтобы достойно встретить кровавых псов капитализма – полицию и ополчение.
00:33! [Torin Dart] private [klan] я устал)))
00:34! [Torin Dart] private [klan] наверное надо пивка пивнуть)
00:34 [Джулик] private [ klan ] to [Torin Dart] странно =) Батько вродь бодрее кажется =))
00:35! [Torin Dart] private [klan] to [Джулик] батькино закончилось, остался просто тупо белый медвед)))) единая россия типа)
00:35 [Джулик] private [ klan ] to [Torin Dart] давай по демократам!
00:36 [Sheep] private [klan] to [Джулик] а по перестройке с горбачевым?!
00:37 [Джулик] private [ klan ] to [Sheep] тада надо за Жигулёвским бежать, боюсь Ж не в состоянии =)
00:37! [Torin Dart] private [klan] Сделаем Беларусь настоящей Европой!

Вообщем-то дальше "летописец" устал, ибо пивной белорусской подпитки у него не было. А посему на этом пока всё =)

ТОРИН ВЫДЫХАЙ!!! =))))

Sheep Дата: Вторник, 06.07.2010, 02:16 | Сообщение # 30

ГЛАВА КЛАНА
жесть :-) Спасибочки за позитиФФ :-) веселый вечер был :-)

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: