Не считая аповых кредов на данный момент есть следующее: 1 вид - проводник - 20-30 кр за поход, зависит от пещеры. Например, в сане грибочек выкупается за 3 кр. Но я лично не считаю это нормальным видом заработка, цепляю всех бесплатно
2 вид - монетки, выпадающие в Кепе и Санде - обмен у бот в Березке Девился. Заработок от 0 до 500 кр
3 вид - пещерный шмот - дохода практически не приносит, все комиссионки забиты вещами
4 вид - продажа свитков права на дружбу. Ориентировочная цена : свиток на 500 опыта - 20 кр. Зарабатывать могут только не клановые игроки, ибо клановые все бросают в опыт свого клана
5 вид - слитки металла в Санде. добываются в Пещерах Мглы. Изредка падают на 4-м этаже уже слитки ювелирного металла. А так надо собрать их из частиц и небольших слитков у Краппат. Позволено менять 5 слитков у бота перед входом в Пещеры Мглы, то есть 50 кр в день при хорошем раскладе можно сделать
6 вид - контрабанда (маркированный металлиум). Заработок рандомный и сопряжен со множеством перелетовпо городам и тратой времени. Можно заработать от 10 до 200 кр. С учетом затраченного времени считаю, что лучше не париться и просто сдать 5 слитков Фелико (у входа в пещеры мглы)
Дополняем, кто что знает и что я упустил.