сообщил ему: После оплаты лечения травмы конфликт считается урегулированным. Извинения он принес. ждем номинальных 9 кр. в охоте за ним задействованы друзья из мерков, старварс и т.д. А главное, Юра хочет его отлупить :-)Добавлено (14.08.2010, 01:16)
---------------------------------------------
Обожаю такие беседы :-)
01:02! [Digital mind] private [ Sheep ] Диана - твой залог номинальной оплаты?
01:03 [Sheep] private [ Digital mind ] ты о чем?
01:03! [Digital mind] private [ Sheep ] http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1281731141.46269&p=all
01:06 [Sheep] private [ Digital mind ] я понятия не имею. Но посыл одобряю :-) Есть простое решение конфликта, ибоя не конфликтный человек. Нет, давай наращивать гонку вооружений
01:08! [Digital mind] private [ Sheep ] Ок, тогда лог непричем. Я тебе написал, что принесу извенения. Собственно, это я и сделал. Не одобрили - ваше дело. Никакие кр возмещать не буду, как и ты мне потеряное время и износ шмота. Это глупо. Позицию тут не сменю.
01:10 [Sheep] private [ Digital mind ] твое право, я тебе написал об этом. лучше 9 кр (это принципиально), чем нервотрепка (аэто же не принципиально?)
01:10! [Digital mind] private [ Sheep ] Потому, если ты готов садить меня в нелеч - как только выйду с пещеры - давай пересечемся, в противном случае нечего переливать с пустого в порожнее. (с)
01:11! [Digital mind] private [ Sheep ] Какая нервотрепка? Я даже малейшего повода для волнения не вижу.
01:12 [Sheep] private [ Digital mind ] ну, отлично.
01:13 [Sheep] private [ Digital mind ] тогда чего пишешь мне мысленкой? :-)
01:13! [Digital mind] private [ Sheep ] Ответил на твою "телегу", ибо сам в пещере. Это очевидно.
01:15 [Sheep] private [ Digital mind ] ты в другом городе, молодой человек :-) Задержался бы тут немного, и всем счастье :-)
Добавлено (14.08.2010, 01:26)
01:16! [Digital mind] private [ Sheep ] Я же тебе написал. Если готов садить меня в нелеч - выйду в скором времени с пещеры и встретимся, дабы тебе не пришлось напрягаться и ловить меня. В противном случае обычные нападения меня не привлекают.
01:17! [Digital mind] private [ Sheep ] Раз уж ты такой принципиальный - сам потрудись, чтоб словить меня. Кстати, я особо и не прячусь.
01:18 [Sheep] private [ Digital mind ] мне нравится твоя упертость :-) жаль, что ты не прав, а то бы я за тебя горой выступал бы :-)
01:20! [Digital mind] private [ Sheep ] Спасибо, но мне досточно знакомых и друзей, которые за меня выступят при необходимости. Самое забавное, что тут не упертость, а такая же принципиальность, как и у тебя. Проблема не в кр, а в смысле.
01:20 [Sheep] private [ Digital mind ] за свои годи я привык остро чувствовать и относится к несправедливости. И если я буду в чем-то неправ - извинусь, да и оплачу. Такое было у меня, когда я случайно перебивал метки. Много людей могут подтвердить это...
01:21! [Digital mind] private [ Sheep ] Ладно, тянуть резину можна до утра, а качаться и копать все же надо. У супруги твоей я извинения попросил, не устроило - дело ваше, а у меня корона не слетела.
01:21 [Sheep] private [ Digital mind ] смысл прост. Ты нанес неоправданную травму, перс еще и проиграл в бою, на тебя потратили напу, с тебя просят извинение и оплату лечения легкой травмы. ВСЕ. Это - принципиально.
01:22! [Digital mind] private [ Sheep ] Как постскриптум. Будь я на твоем месте - попытался бы сначала вступить в диалог, а потом уже действовать. Хотя, с другой стороны это куда более похвально.
01:22! [Digital mind] private [ Sheep ] Но в данной ситуации именно из-за нападения считаю неактуальным разговор о компенсации в целом.
01:22! [Digital mind] private [ Sheep ] Все, считаю разговор оконченым. Успехов.
01:24 [Sheep] private [ Digital mind ] разговор о 9 кр. Это - компенсация. Ты Бк-2 помнишь? Когда случайно нападали? Сливались или выплачивали компенсацию за поломанный шмот и еду зверя. Вряд ли помнишь...
Добавлено (14.08.2010, 01:27)
ломаем друг другу мозг :-)
Добавлено (14.08.2010, 01:28)
Этот тип упертый :-)
01:27! [Digital mind] private [ Sheep ] Ты же сам пытался дать понять, что дело не в кр. Это мнение я разделяю. Но я НЕ БУДУ КОМПЕНСИРОВАТЬ НИ КОПЕЙКИ только потому, что получил нападение с твоей стороны. Счет 1-1. Точка.
01:27! [Digital mind] private [ Sheep ] Рассуждать о том, что "раньше трава зеленее была и хлеб 3 копейки стоил" - не актуально в данной ситуации.
01:28 [Sheep] private [ Digital mind ] многоточие :-)
Добавлено (14.08.2010, 01:39)
01:28! [Digital mind] private [ Sheep ] Я тебе конкретно одно пытаюсь дать понять. Что обычные нападения - фигня полная. Приготовил нелеч мне - я выйду добровольно и усади меня. В противном случае я не собираюсь тратить время на бестолковые нападения.
01:33 [Sheep] private [ Digital mind ] ох, затевается войнушка :-)
01:38! [Digital mind] private [ Sheep ] Ок.
01:39 [Sheep] private [ Digital mind ] главное, весело же всем :-)
Добавлено (14.08.2010, 01:47)
01:39! [Digital mind] private [ Sheep ] Чем бы дите не тешилось... (с)
01:40 [Sheep] private [ Digital mind ] лишь бы потом не сожалело :-)
01:47 [Sheep] private [ Digital mind ] в аб прилетишь?